• Gamerch
  • ストライクガールズ攻略Wikiまとめ【天衣創聖・絢爛乙女】

天衣創聖ストライクガールズ攻略Wikiへようこそ

(1コメント)  
最終更新日時:
●管理者不在状態についてアンケート●
さて、少なくとも編集者はご存知だと思いますが、このwikiは製作者が放棄してしまったようで、
管理人が不在という状態になってしまっています。
当然、この状態ですと要望があっても基本設定の変更や荒らしへの対策もできません。
そこで、ミラーを作ってそちらに移転というのも選択肢のうちかなと考えているのですが、
編集者の皆様のご意見を伺いたく思います。
こちらに関しましては、編集者への連絡板へご意見をいただけると幸いです。

Wikiの編集メンバー画像・情報提供大募集!
(現在、UR・水着・下着画像を募集中!)

Android版タイトル天衣創聖ストライクガールズ
Android版タイトル(R-18)天衣創聖ストライクガールズ エクスタシオ
iOS版タイトル絢爛乙女ガールズストライカー
配信日2015年8月下旬~9月上旬
運営会社DMM
公式サイトhttp://www.dmm.com/netgame/social/application/-/no_support/=/app_id=226829/
公式Twitterhttps://twitter.com/strikeg_staff?lang=ja

ゲーム概要

3Dで動きまくるヒロインたちが“天衣”と呼ばれる戦闘服を装着、プレイヤーと共に戦う引っ張りアクションゲーム。本作のテーマは「美少女×着せ替え×おさわり」と、キュートで魅力的なヒロインたちを着せ替えて戦う。

当サイトについて

このサイトは、android用アプリ「天衣創聖ストライクガールズ」及び18禁バージョンの「天衣創聖ストライクガールズエクスタシオ」の非公式攻略情報・交流サイトです。
ネタバレ情報などもございますので、閲覧の際はご注意ください。
iOS版の「絢爛乙女ガールズストライカー」の情報も一部もありますが、ここでは主にandroid版の2バージョンを取り扱っています。
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

  • 管理者 No.96280221 2016/05/24 (火) 23:36 通報
    招待ID掲示板以外の場所で招待IDを書き込んだ者は、当サイトへのアクセス禁止処置を講じさせていただきます。
    9

※注意※
招待IDは必ず招待ID掲示板へ!

お願い
キャラクターページ更新中!
キャラクター衣装の画像提供者様
随時募集中です!

  • 公式twitter

各種データ

キャラクター

天衣・衣装

クエスト・イベント

  • クエストテンプレ?
  • DB共通項目?
  • キャラクターテンプレ?

画像・情報提供 連絡板
質問 掲示板
4 よくある質問
5 天衣
6 ポリン・マッカート
7 プルメリア・エルゴ
8 サクラ・ポッツ
9 招待ID掲示板
10 下着
最近の更新

2018/06/19 (火) 22:48

2018/06/19 (火) 06:20

2018/06/06 (水) 22:30

2018/06/06 (水) 19:42

2018/06/05 (火) 20:35

2018/05/28 (月) 21:32

2018/05/28 (月) 21:05

2018/05/28 (月) 20:47

2018/05/28 (月) 20:05

2018/05/28 (月) 19:44

2018/05/28 (月) 19:42

2018/05/28 (月) 18:57

2018/05/28 (月) 14:31

2018/05/28 (月) 14:20

2018/05/28 (月) 14:19

2018/05/28 (月) 13:05

2018/05/28 (月) 01:27

2018/05/28 (月) 00:25

2018/05/27 (日) 23:15

2018/05/27 (日) 00:51

新規作成

2018/02/08 (木) 13:14

2018/02/04 (日) 14:04

2018/02/03 (土) 23:57

2018/02/03 (土) 23:45

2018/02/03 (土) 18:02

2018/01/31 (水) 22:47

2017/03/19 (日) 11:47

2017/02/07 (火) 15:15

2017/02/02 (木) 22:05

2017/01/25 (水) 22:33

注目記事
【少女前線】配信日はいつ?なぜ遅れているのか? 少女前線攻略wikiまとめ
【ノスタルジア】Op.2(オーパスツー) ロケテ情報まとめ ノスタルジア攻略wiki【BEMANI】
【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【白猫】凱旋ガチャ第3弾のおすすめキャラ 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ